Michael Carrick Puji Kembalinya Marcus Rashford ke Manchester United

Smallest Font
Largest Font

FajarBali.co.id Michael Carrick memberikan apresiasi atas penampilan Marcus Rashford setelah penyerang Inggris itu kembali ke Manchester United, yang sempat dipinjamkan ke Barcelona musim lalu, dilansir dari Detik Sport.

Rashford telah mengikuti sesi pramusim bersama Setan Merah dan tampil sebagai pemain pengganti dalam laga pramusim melawan AC Milan pekan lalu.

Carrick merasa Rashford tidak hanya menunjukkan performa baik, tapi juga menambah opsi untuk lini tengah dan depan MU.

"Marcus kembali dengan sangat baik. Dia menikmati sepakbolanya, dia terlihat fit, bugar, dan kuat, dan siap main. Saya senang dengannya sejak dia kembali," ujar Carrick.

Carrick menjelaskan bahwa Rashford bisa dimainkan di posisi tengah meski bukan posisi utamanya, memberikan fleksibilitas tambahan bagi tim.

"Dia bisa main di tengah dan pernah melakukannya. Saya tidak akan bilang itu posisi utamanya, tapi dia bisa melakukannya, dan kami punya penyerang yang bisa memberi fleksibilitas di lini depan," tambah Carrick.

Menurut Carrick, kemampuan Rashford di posisi berbeda memberi Manchester United opsi yang sangat berguna untuk menghadapi musim mendatang.

"Kami sudah memainkan mereka di peran-peran berbeda, jadi saya kira kami bisa punya opsi itu sangat bagus untuk menjalani musim," kata Carrick menutup pernyataannya.

Editors Team
Daisy Floren