Jordy Wehrmann Optimis Madura United Bersaing di Liga Super 2026
FajarBali.co.id Madura United menghadapi tantangan berat dalam dua musim terakhir dengan ancaman degradasi, namun musim Liga Super 2026/2027 membawa harapan baru di bawah pelatih Ze Gomes dan skuad yang semakin berpengalaman di Stadion Gelora Ratu Pamelingan.
Gelandang Madura United, Jordy Wehrmann, yang bergabung sejak 2024, menyatakan bahwa kondisi tim kini lebih baik dan menunjukkan peningkatan dalam latihan bersama pemain baru baik asing maupun lokal, menurut dilansir dari Bola.
"Musim baru, pelatih baru ada banyak pelatih baru. Pemain lokal pemain asing, ini sudah latihan bersama dan saling kenal. Saya lihat level latihan kami lebih meningkat," ujar Jordy Wehrmann.
Jordy juga menegaskan bahwa setiap tim memulai musim dengan poin nol dan semua memiliki peluang yang sama untuk bersaing secara serius.
"Kami punya motivasi dan energi yang baru, dan musim baru semua musim memulai dengan 0 poin. Saya harap bisa lebih baik, semoga bisa Top 10," kata Jordy Wehrmann.
Jordy Wehrmann saat ini tengah menjalani pemulihan cedera setelah mengalami dislokasi bahu saat memperkuat Indonesia All Stars melawan Aston Villa dalam laga persahabatan di Stadion Utama Gelora Bung Karno pada 1 Agustus lalu.
Kejadian itu terjadi saat Jordy jatuh dalam posisi yang tidak menguntungkan setelah mendapat tekel dari gelandang Aston Villa, Ross Barkley, menurut laporan Bola.